注册
首页 > 健康

陕汽德龙新M3000 2017款全系产品荣耀启航

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 16:12:23

随着中国物流运输业的发展,客户的诉求更轻量、更高效、更便捷。为了适应物流市场的变化,为客户提供更好的服务,作为中国轻量化经济型重卡领导者,陕汽德龙新M30002017款产品荣耀启航,通过全面升级,承载与延续了陕汽军车的优秀品质,彰显了陕汽人精益求精、深耕市场、强系客户的特质。

\

7月17日,超越2017 陕汽重卡年中营销峰会在郑州召开。会上,陕汽德龙新M30002017款全系产品发布。这标志着陕汽持续引领轻量经济型市场发展,为用户带来卓越价值体验的同时,开创了中国轻量经济型重卡的战略,为中国重卡“由大迈强”提供有力支撑,必将引领2017年重卡市场。

据了解,陕汽德龙新M30002017款产品通过深入研究客户需求,全面呈现荣耀动力、荣耀随型、荣耀价值、荣耀服务4大产品特色。

荣耀动力:行业同类产品最大马力 10万公里超长换油周期更高效

德龙新M30002017款牵引车链合国内顶级黄金产业链协同开发,搭载全新平台的潍柴WP10H及经典领先的康明斯ISM11发动机,马力高达430马力以上,最大扭矩高达2150 N·m,更多选择也满足细分用户需求。值得一提的是,潍柴H系列发动机是拥有完全自主开发的WISE ECU+行业10万公里超长换油周期+模块化设计,带来更高可靠性,节油效果明显,运输效率更高。

荣耀随型:超美颜值 内外兼修

\

全新升级家族式“型动”外观,呈家族化DNA元素,浮雕般的颜值美学。遮阳罩全新设计,流线造型,镶嵌“晶钻”式视阔灯,美观实用,尽显高档;分层式保险杠格栅,抗冲击能力更强,检修更便捷。

内饰全新采用整体式银色水转印装饰条和米色内衬设计,舒适温馨;宽敞明亮的座舱,采用蓝色背光,科技感十足;行业超宽840mm卧铺;最优匹配四气囊悬置+横向减震器,充分过滤来自复杂路况的冲击颠簸,驾乘舒适;整车噪音控制,全面经过NVH设计优化,噪声降低1dBA~3dBA,营造出静谧空间。

荣耀价值:自重低至7.95T 还有寒区特性等着你

轻量化设计各有高招,陕汽德龙新M3000在这方面一直是处于领先。据了解,这一次德龙新款M3000同样没有让人失望,在底盘悬架系统、驱动桥、轮辋等方面采用轻量化设计,应用多种新型材料,整车自重降至7.95吨。

同样针对北方运煤等类似市场的季节特性,陕汽德龙新M30002017款产品迎合需求带来寒区特色车型,独立热源,发动机进气加热、水暖式油箱加热及发动机低温冷启动系统,这些实用配置让客户冬天行车更加温暖。

荣耀服务:遍地服务网络 整车保修24个月不限里程

相比产品带来的硬实力性能改变,陕汽在“软实力”的服务方面一直不差。行业最大保有量,1200家核心站、3800家卫星站,国内最大的全价值服务网络,可谓陕汽重卡开哪里都不怕。同时德龙新M30002017款产品还带来整车保修24个月不限里程,6万公里保养周期,强制保养全免费的实惠政策,结合厂商融资租赁、普惠贷、买方信贷、金融超市、多样化金融业务等灵活多样的金融政策和后顾无忧的二手车管家,通过置换业务、品牌二手车等多项业务全面开展,让用户安心赚钱的同时,让客户的车辆保值、更增值。

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。陕汽重卡作为国内商用车市场的重要力量,始终坚持以客户为中心,以品质谋开拓,在创新变革的道路上,不断激情奋进,持续超越发展。陕汽德龙新M30002017款产品,必将承载中国物流运输的光荣与梦想,强势出击,驭势前行,持续引领轻量经济型运输市场,为更多客户创造更大价值。

陕汽重卡车型有自卸车、等,更多车型介绍欢迎登录!


相关阅读:
代刷 www.zzzz8.com
版权所有: 丰城网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002