注册
首页 > 健康

大运汽车与玉柴股份签署全面战略合作协议

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 8:20:10

8月9日,大运汽车股份有限公司与广西玉柴机器股份有限公司在四川成都签署全面战略合作协议,双方就大运汽车动力系统达成全面战略合作关系。大运集团董事长远勤山、玉柴机器股份有限公司董事长晏平出席签约仪式。

\

会上,大运集团董事、成都大运汽车集团有限公司总经理远武生介绍了大运汽车现有产品系列及未来产品规划情况,玉柴机器股份有限公司总裁吴其伟介绍了国五、国六产品及下一步发展规划情况,双方并就混合动力、纯电动汽车领域相关合作,进行了深入交流。

\

大运集团董事长远勤山指出,大运汽车目前正处于奋力爬坡阶段,在行业发展整体处于低迷状态的情况下,大运汽车表现抢眼,今年上半年又实现逆势大增。大运汽车历来重视技术投入、产品质量和售后服务,遵循与广大供应商、经销商合作共赢的理念,力争用最好的配件,最好的服务,为广大用户提供高品质产品。广西玉柴机器股份有限公司作为国内最大的内燃机生产基地,拥有先进的研发技术和产品,相信大运汽车借助玉柴先进的技术实力,一定能实现双方的优势互补,助力大运汽车更好发展。

\

广西玉柴机器股份有限公司董事长晏平指出,我们非常重视与大运汽车的合作,大运汽车发展迅速,持续实现逆势增长,受到业界关注。玉柴股份在国五、国六产品开发上,将整合公司资源,充分发挥技术、生产平台优势,提升产品竞争力,打造卓越产品。相信全面战略合作协议签署后,双方合作将实现常态化,本着互利共赢的原则,玉柴将为大运汽车提供全系列动力系统,满足大运汽车市场需求。

\

会议中,晏平董事长一行在远勤山董事长等领导陪同下,参观了成都大运4S店、试制车间、生产厂区及总装生产线。参加会议的还有:广西玉柴机器股份有限公司副总裁王利民、谭贵荣等,成都大运汽车集团有限公司副总经理王志才、谢平、邹立宾等。


相关阅读:
7zb7q.cn 7zb7q.cn
版权所有: 丰城网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002