注册
首页 > 旅游

2011汉诺威电子展中国展商增一成

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 17:14:08

  据新华社北京12月28日电 记者近日从德国汉诺威展览公司获悉,2011年汉诺威消费电子、信息及通信博览会(CeBIT)已把云计算作为展会最核心的主题。此外,中国展商将在2011年再掀热潮,参展规模比上届增长10%。

  CeBIT是全球消费电子和信息领域最具人气的展会,每年春天由德国汉诺威展览公司举办,全面展示数字IT、家庭及办公通信解决方案领域的创新成果,是发布最新行业发展趋势及网络化成果和展示创新产品及技术的绝佳国际平台。2011年的CeBIT将于3月1-5日在德国汉诺威隆重举行。明年,CeBIT将首次把展览内容分为数字商务、数字生活、数字实验室和数字政务四大板块,观众将在其中充分领略云计算的强大功能。

  据悉,作为CeBIT海外参展生力军的中国展商都表示了很大兴趣,华为、汉王、三诺、普联、惠科等知名企业都将亮相展会。目前已知报名参展的中国厂商超过500家。


相关阅读:
政府引导基金 http://www.cgpinvestment.com/
版权所有: 丰城网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002