注册
首页 > 美食

小米怒斥公司估值暴跌言论:部分人士恶意中伤

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 17:20:49

IT之家讯 作为一家在2010年成立的品牌,小米从一踏足手机行业就让这个行业改变了节奏与打法,虽然说在2015、2016年销量有所下降,但是从数据统计来看,小米出货量依然是排名中国前五的手机品牌。

近日,部分台媒以及国内媒体报道,法国《费加罗报》发表题为《“中国苹果”小米昙花一现的童话》的文章称,英美分析家们拿着计算器重新评估了前“中国最有希望的新创企业”的市值,将其调低为40亿美元,而从之前业界对小米的估值来看其价值远高于此。

昨天晚上,小米官方@小米公司发言人 从正面否认了这个传闻,按照小米官方根据原文的翻译来看,部分新闻当中对原文进行大量篡改,无中生有,完全背离了新闻事实方向,小米表示将会保留对这部分用户追责的权利。

客观来说小米现在看来确实没有之前神勇,但是不可否认小米手机在全球依然有众多米粉使用,按照小米官方数据,发布仅一周,MIUI8在全球已经有2000万用户升级。


相关阅读:
张家界四怪景介绍 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10299.html
版权所有: 丰城网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002