注册
首页 > 拍客

韩媒:韩前总统朴槿惠第三次出庭受审 崔顺实到庭

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/12 15:08:13

  5月29日电 据韩媒报道,当地时间29日上午,韩国前总统朴槿惠抵达首尔中央地方法院,第三次出庭受审。当天,亲信干政主角崔顺实也出庭受审。

  考虑到朴槿惠的涉罪情节多达18项,最长逮捕期限为6个月,韩国法庭抓紧对其案件的审理,每周开庭3到4次。

当

  根据韩国《刑事诉讼法》,法院原则上将于10月前后做出一审判决。

  5月23日上午,朴槿惠在首尔中央地方法院首次出庭,系3月31日被捕后首次公开露面。当天的庭审进行了约3个小时,朴槿惠方面否认了检方全部指控,坚称无罪。

有

  朴槿惠表示,“为受(崔顺实)蒙骗的自己感到悲哀。”在庭审过程中,朴槿惠和崔顺实没有进行任何眼神交流。

  朴槿惠的第二场庭审于25日上午开始,崔顺实没有出庭。

  据此前报道,朴槿惠3月21日在首尔中央支检接受了1次调查,4月在首尔拘留所接受了4次调查,共计接受了5次检方调查。


相关阅读:
秦皇岛开锁 http://m.liebiao.com/qinhuangdao/kaisuo/
版权所有: 丰城网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002