注册
首页 > 拍客

民主评议政风行风,群众用微信也可参与

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/12 17:15:06
    为促进被评议部门把纠正部门和行业不正之风工作纳入部门和行业管理,推动行业作风建设和各项事业的发展。根据《2016年市直民主评议政风行风工作方案》,从6月1日至11月30日,将对市发展和改革局、市经济和信息化局等共30个政府牵头部门及所属行业采取微信测评的方式进行评议。

群众参与方式:
    一、微信测评公众号关注方式
        方法一:微信搜索公众号“韶关群众评议政风行风”或“sgzfhf”添加关注。
        方法二:使用微信扫描二维码添加关注。      二、参与步骤:
       1、关注“韶关群众评议政风行风”微信公众号,点击左下角“进入评议”
 
      2、点击图中“选择服务部门”



    3、从左边的列表中选择部门即可参与评议。
    注:政风行风专指政府行政人员在行政期间的作风,是否做到了对人民负责的原则,为人民服务的宗旨,以及从群众中来到群众中去的作风等等;以及行政是否廉洁高效、便民利民、合理合法等内容。
相关阅读:
北京大屯路东有什么好玩_北京大屯路东景点大全 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9170.html
版权所有: 丰城网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002