注册
首页 > 融媒

《当达利遇上美食》疯狂派对举行 万圣节公益活动暖心农民工子弟

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/12 20:47:48
 

  达利是谁?荒诞怪异的两撇翘胡子,还有他的时间软钟。这是他留给世界的标识。《疯狂达利艺术大展》正在外滩18号展出,有人看软钟,有人看红唇沙发,人们见识了他的想象力,也见识了他的疯狂和跨界。但有没有人知道,达利的艺术作品都来自于哪里?答案其实非常简单:那就是他每一天的生活。比如《意乱情迷》源于怪诞的梦境,比如柔软的时钟缘于融化的奶酪,比如《蜗牛与天使》源于自行车上的蜗牛,甚至红极一时的女星梅·韦斯特性感的嘴唇也成为《红唇沙发》的灵感来源。

  达利的艺术和生活密不可分,艺术家的灵感全部来自生活。大展主办方天协文化,在达利展期间围绕“艺术与生活”这个主题,开展了多项艺术教育活动。万圣节当天,主办方天协携手料理妈妈举办《当达利遇上美食的疯狂派对》的公益活动,邀请农民工子弟来到达利展现场参加艺术料理派对,带领孩子们走进艺术大师的殿堂,探索艺术臻品的创作之路,品尝以达利艺术品为元素设计制作的美食,启发孩子在生活上、艺术创作上的灵感。

相关阅读:
科学实验加盟 www.omsedu.com

版权所有: 丰城网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002