注册
首页 > 融媒

苗连生:加快光伏行业标准制定

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 16:03:23

  英利集团董事长

  我国实施的“金太阳”工程,鼓励居民安装太阳能屋顶,在节省土地资源的同时,又减少了输变电装备投资及电耗,对光伏产业是一个良好信号和引导。

  光伏产业的发展,既需要国家政策支持,更需要企业主动加强技术创新和进步,促进产业升级和持续发展。建议国家的政策决策中,在吸纳专家意见的同时,多听取业内人士的意见。目前太阳能光伏设备以进口为主,全行业应共同努力加速设备国产化进程。同时,行业的发展离不开统一的标准,我们应该加快太阳能光伏行业的标准制定。


相关阅读:
春季高考口腔医学 http://142161.shop.m.liebiao.com/
版权所有: 丰城网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002