注册
首页 > 融媒

熊黛林公司遭黑客入侵 欺骗少女交裸照

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 16:51:07

据香港媒体报道,临近暑假,接二连三传出年轻女模特儿被非礼或勒索事件,继有少女在培训期间涉嫌被非礼,以及日前有不法之徒涉以模特儿公司名义勒索女模之后,名模熊黛林及Angalababy(杨颖)所属的模特儿公司Style International Management,亦怀疑被黑客入侵电邮及假冒,欺骗报名参加模特儿比赛的少女交上裸照。总监周优根28日中午已到北角警署报警。

  总监周优根28日召开临时记者会,她表示有人冒充其公司及入侵电邮系统,欺骗报名参加“Style Model Hunt 2011@Harbour City”的少女。Kim表示今年是第3年跟海港城合作举办模特儿比赛,一直相安无事,不过28日早她突然收到两名约18至20岁、未能入围的参赛者电话,表示被要求交上裸照或内衣照。Kim说:“该两位少女表示前晚10点后收到主办单位的电邮,要求她们交上不雅照片,其中一名少女"上一半当",透过电邮传送半身内衣照,但没有拍到样貌。”Kim表示该名参赛者28日已报警。

  Kim呼吁想入行的少女要先对模特儿行业有一定了解,以及设定底线,若遇到提出不合理要求,可以立即拒绝,而且试镜时亦有权选择不只穿内衣或泳衣。Kim表示模特儿公司要求量度三围十分正常,也可能要求面试者拍摄泳衣照,她说:“若然工作跟内衣有关,才可能要拍摄内衣照,以我们公司为例,一定不会要求拍裸照,其它公司则不清楚。”


相关阅读:
租房 https://zufang.zhuge.com/
版权所有: 丰城网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002