注册
首页 > 视界

现在,你可以双击苹果AirPods在安卓设备上召唤谷歌语音助手

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 17:43:24

IT之家10月12日消息 虽然有线耳机通常在音频质量方面表现更好,不过很多手机厂商放弃了3.5mm耳机插孔,目前市面上有很多无线耳机,其中之一就是苹果的AirPods。它在iOS设备上的表现最佳,不过令人惊讶的是,在非苹果设备上,这款耳机的表现也很出色。

▲图片来源:Neowin

不幸的是,对于在安卓手机上使用AirPods的用户来说,AirPods只能被用作一个单纯的耳机了,它不支持在安卓上通过双击手势召唤出Google Assistant。

日前,DotArrow推出了一款名叫AirpodsForGA的应用程序,借助这款应用,你可以双击任何一侧的AirPods,唤出Google Assistant,就和在iOS上唤出Siri一样,如果双击耳机不符合你的习惯,你依然可以使用OK Google口令唤出Google Assistant。

该应用程序已上架Google Play。


相关阅读:
纽埃概况 https://www.imsilkroad.com/news/p/394979.html
版权所有: 丰城网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002