注册
首页 > 社会

58同城完成第二轮融资:投资方为DCM及软银赛富

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 15:13:23
        4月2日上午消息,分类信息网站58同城已经完成第二轮融资,投资方为DCM及软银赛富,具体信息58同城将于下周对外披露。有消息称其第二轮融资金额在4000万元以上。

  目前58同城方面已经做融资发布会的邀请工作,据相关人士透露本轮为DCM及软银赛富联手注资,不过具体金额暂不方便公布。58同城2006年曾获得来自软银赛富500万美元的第一轮投资,随后在2008年软银赛富又向第一轮追加了4000万元。

  虽然58同城并未披露本轮融资的规模,但有消息人士透露规模在4000万元以上。

  58同城网成立于2005年,定位为分类信息网站,其服务覆盖生活的各个领域,提供房屋租售、餐饮娱乐、招聘求职、二手买卖、租售、宠物票务、旅游交友等多种生活信息。(崔西)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
深圳考研培训班 http://m.liebiao.com/shenzhen/kaoyan/
版权所有: 丰城网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002