注册
首页 > 社会

男子网上买保底理财过百万 转账后发现被骗

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 15:47:49

  网上买 保底理财 过百万 有去无回

  作者:张璐瑶 越公宣 龚宣

  羊城晚报讯 记者张璐瑶,通讯员越公宣、龚宣报道:广州越秀警方3日通报:4月1日上午,越秀警方接到海珠南路一事主报警,自称被骗102万元人民币。接报后,越秀警方立即安排民警到场处置。

  经了解,报警人张先生(25岁,广州人)反映,其在3月17日至30日期间,在一家名为“某某汇富(北京)投资管理有限公司”的网站分别购买了7种保底型理财产品,通过支付宝、微信和银行账号转账汇款104万元人民币到该公司。其间,该公司返回事主产品收益2万多元人民币。

  3月30日,事主张先生发现该公司网站无法登录,联系客服电话处于关机状态,网上客服也没有回应,账户内的钱无法提现。后事主上网搜索该公司的信息,发现很多网友也有同样的遭遇,于是报警。

  目前,越秀警方已立案调查,案件正在进一步侦办中。

  ¥

  警方提醒

  面对所谓的“高额回报”、“快速收益”的投资项目,务必擦亮眼睛,谨慎投资,防止落入“捡小利而丢本金”的投资陷阱。
相关阅读:
新马泰旅游 众信 https://www.uzai.com/

版权所有: 丰城网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002