注册
首页 > 文娱

李晨马伊俐不畏酷暑 敬业赶拍《风和日丽》

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 17:16:57

李晨 风和日丽 剧照

    近日,大型情感巨制《风和日丽》正在上海紧张热拍中,该剧由金牌编剧林和平、泳群操刀,著名导演杨文军执导,老中青三代实力偶像派演员联袂主演,剧中男女一号分别由著名实力演员李晨、马伊俐担当。虽然正值酷暑时节,主演李晨、马伊俐更是常常在太阳的暴晒下一拍就是几个小时,迎着热浪连轴转赶拍戏份,尽显敬业精神。

    《风和日丽》将新中国成立以来的历史作为故事的背景展示给观众,从杨小翼的个人命运出发,将个人命运与历史相融合。它同时也是一个私生女寻父的故事。作品将革命与人性、爱情与事业、现实与理想、个人命运和国家兴衰紧紧地交融在一起,使观众在感叹人物命运的同时被震撼、被启迪。主演李晨在剧中饰演年青军官刘学军,常常是身着厚实的军装,一场戏下来已经是汗流浃背,像是洗了一个热水澡。休息时,李晨却并未脱去厚实的戏服,被问及为何不脱衣解暑,李晨说:“怕耽误大家的时间。”


相关阅读:
石家庄旅游签证 http://shijiazhuang.liebiao.com/lvyouqianzheng/
版权所有: 丰城网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002