注册
首页 > 文娱

苏有朋:感觉像重回20年前 小虎队成员昵称不变

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 18:25:18
苏有朋:感觉像重回20年前小虎队成员昵称不变

苏有朋接受采访

  近日,苏有朋在排练央视春晚节目的间隙接受媒体专访。苏有朋称,虽然时隔20年,但三的合作更加默契了。当苏有朋被记者问道如果小虎队要重新选择昵称会选什么时,苏有朋则明确表示成员昵称不会变。

  小虎队将在春晚演唱《蝴蝶飞呀》《爱》《青苹果乐园》三首老歌。苏有朋说:“经过20年,各自有不同的经历,大家都进步了。那些歌、那些动作好像是骨子里流出来的,表演时我们仨没人抢,没人滑音。三再在一起,没有一点不适应,比过去更默契,动作更整齐。”

  当苏有朋被记者问道如果小虎队要重新选择昵称会选什么时,苏有朋则明确表示成员昵称不会变,并解释到:“吴奇隆
还是霹雳虎,因为在排练现场他和20年前没有什么不同,身手非常好,非常有活力。志朋在我心目中依旧很帅,不管在跳舞还是其他方面。”没有选择余地的苏有朋只好自嘲称,好名字都让他们选走了,我只能选乖乖虎了。

  苏有朋说这几天有些精神恍惚,“白天一起排练的时候,我好像回到了20年前,我还是乖乖虎;晚上又回到了现实,做我自己的事情,有点转换不过来。”

来源: 新浪娱乐  


相关阅读:
桶装水 http://www.1tongshui.cn
版权所有: 丰城网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002