注册
首页 > 丰城

iOS9开启低电量模式 为丢失的设备增加寻回几率

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 8:28:15

iOS9 中的低电量模式通过停用邮件获取、后台应用刷新与自动下载,并减弱或关闭部分视觉效果的方式来降低设备的耗电量。据苹果指出,它可以为你的 iPhone 带来额外 3 个小时的电池续航。

iOS9开启低电量模式 为丢失的设备增加寻回几率

据发现,低电量模式还可以在“查找我的 iPhone”的丢失模式下使用,这意味着当 iPhone 进入丢失模式的时候,系统会为你自动打开低电量模式,从而达到延长续航并增加 iPhone 找回的几率(因为 iPhone 电量耗尽的话,就无法再通过“查找我的 iPhone”追踪丢失的设备)。当然,也不排除设备被直接关机。

iOS9开启低电量模式 为丢失的设备增加寻回几率

只要你在 iOS9 中启用了“查找我的 iPhone”,iPhone 在丢失并进入丢失模式后就会自动开启低电量模式(开启低电量模式后,电池显示条变黄色)。当 iPhone 恢复正常并关闭丢失模式后,iPhone 就会自动退出低电量模式。

iOS9 虽然并没有增加很多大的功能,但在一些细节的改进和优化方面,还是很实用的。


相关阅读:
20vzi.cn 20vzi.cn
版权所有: 丰城网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002