注册
首页 > 养生

腾势汽车官方:腾势X已完成低温与风洞测试将于明年交付

  • 来源:国际在线
  • 2020/1/21 3:09:51

日前,根据汽车官方消息称,8月23日,X已经在德国梅赛德斯-研发中心总部完成了低温气候与风洞测试,并且新车将于2020年初正式交付。

根据官方消息,8月23日,X已在梅赛德斯-研发中心总部完成了为期20天的气候与风洞测试;其中在低温气候测试方面,新车经历了超过四十种的冬季常见工况模拟测试和极限工况模拟测试,验证了整车在低温下的启动、行驶、充电及空调等性能、稳定性。

从今年8月份初以来,X的外观谍照、内饰谍照到申报图已陆续曝光。根据此前X的申报信息显示,新车定位为7座中型SUV,将有纯电版本、插电式混动版本可选;根据官方消息来看,其0-100km/h加速时间或在5s以内,纯电动版本车型的NEDC续航里程或将达到500km以上。目前官方称,新车将于2020年初开始正式交付;但官方还未公布新车上市时间,关于X更多消息,我们将持续报道。


相关阅读:
pc28 http://www.28long.com
版权所有: 丰城网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002