注册
首页 > 养生

联合国苏丹问题特使对达尔富尔和谈表示满意

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 17:02:15
      新华社消息:联合国苏丹问题特使普龙克昨天(28日)在喀土穆举行的记者招待会上说,他对苏丹政府和达尔富尔反政府武装在尼日利亚首都阿布贾举行的和平谈判的进展表示满意。
   普龙克说,尽管最近在达尔富尔地区发生了多起武装冲突事件,但是有关各方坚持继续和谈,并就权力和财富分配以及安全安排等问题进行了具体磋商,这是积极的迹象。
    他说,和谈各方已经同意在即将开始的伊斯兰斋月期间休会,并在10月20号恢复和谈。之后,双方将在去年4月达成的停火协议的框架内商谈与安全和停火等有关的事宜。
   普龙克还宣布,他将于30号前往阿布贾,与和谈各方及非洲联盟代表进行磋商。 
   苏丹政府和达尔富尔反政府武装的代表从15号开始在阿布贾举行第六轮和谈。苏丹政府希望这轮和谈成为双方最后和决定性的谈判。
            央视国际 (2005年09月29日 04:12)

相关阅读:
无锡房产 http://m.zhuge/com/wx/
版权所有: 丰城网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002