注册
首页 > 养生

碧桂园城市花园周六开盘 首付7万起

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/14 15:26:43

1

  本周六(11月15日),碧桂园城市花园将盛大开盘,首推95-115平方米的三房,折后毛坯售价仅为7300-8300元/平方米为主,更有低首付活动,首付7万起便能拥有地铁口95平方米的大三房。

  虽然近期天气阴冷,城市花园依然人气火爆,平日的人流量比许多楼盘周末的流量还要大,周末更是有超千人到场,认筹量热潮一波接一波。

  歌词体广告成就营销经典 首推95-115平方米三房

3

  如果没有遇见你,我将会是在哪里。

  任时光匆匆流去,我只在乎你

  终于等到你,还好我没放弃

  11月13日歌词体广告再现南都!碧桂园城市花园在销售中心开放前歌词体广告营销后,继续创意,临开盘前再掀温情告白,今日连发三个歌词广告。

  细看这几个广告,有网友惊呼,城市花园这次歌词体广告,就是一位购房者的直白,三句歌词可以解析为:

  “不是每个楼盘都值得拥有,没有你的出现,都不知道买哪里好;

  时间匆匆,我就是一心想买城市花园的房子;

  认筹那么火爆,我坚持到底,幸好我没被人气给吓住。”

  “上周末去认筹,这歌词真是说出了心声”,一位周末认筹,现场见识到城市花园认筹人气的购房者,在网上也发出这样的感慨。

  作为碧桂园在广州的首个地铁盘,升级标杆制作,碧桂园城市花园此前在报广、地铁等连续投放歌词体广告,不露品牌、不输出具体信息,只有一句脍炙人口的歌词,通过不同媒体资源的整合,结合当时最火热的锋菲恋话题,成为焦点,一时间引起全城热议,被认为是地产界的营销经典。

  碧桂园城市花园作为地铁21号线首席物业,广州教育城旁唯一千亿房企楼盘,距离地铁21号线朱村站仅约600米,快线一站到增城万达广场,3站到天河,7站到天河;同时与教育城30万师生为邻,坐享图书馆、体育馆、医疗配套等公共设施。

  项目首推95-115平方米三房,超宽楼距、南北通透,3米楼层净高,还有4米大开间客厅,户型设计相比此前产品进一步升级、优化,空间即实用又充分照顾到居住舒适感,十分难得。

2


相关阅读:
家庭加工项目 http://m.959.cn/zxzt/xxjgzfxm.shtml
版权所有: 丰城网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002